Zum Hauptinhalt springen
Biosphärenreservat Rhön
mensch, natur, einklang,

Käseseminar

Käse
Foto: BR Rhön

Hier erhalten Sie einen Einblick in die bäuerliche Milchverwertung und Käseherstellung.

Unter qualifizierter Anleitung stellen Sie Ihren eigenen Frischkäse her und erfahren nebenbei Vieles rund um Ziegenhaltung, Milch, Käse und verschiedene Käsesorten.

Das Seminar dauert vier Stunden und beinhaltet eine Verkostung von hofeigener Ziegenmilch und Ziegenkäse sowie eine Hofführung.

Bitte wettergemäß gekleidet kommen.

Eckdaten

Datum:
Sa. 12.10.2024 - 10:00 bis 14:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Biolandhof Rönshausen - Schulbauernhof e. V.
Rohingstr. 22
36124 Eichenzell-Rönshausen (Hessen)

Veranstaltungsart:
Fortbildungen, Seminare, Kurse & Workshops

Kosten:
Kosten: 38,50 € / Peron, Paare: 72 €

Veranstalter*in:
Biolandhof Rönshausen - Schulbauernhof e. V.
Rohingstr. 22
36124 Eichenzell-Rönshausen
+49 6659 3287
E-Mail
www.biolandhof-roenshausen.de
Kalendereintrag herunterladen (ICS)


Anmeldung erforderlich!
Anmelden