Zum Hauptinhalt springen
Biosphärenreservat Rhön
mensch, natur, einklang,

Schäferstündchen... mal anders

Hirtenfladen Foto: Alexander Mengel

Lernen Sie den Betrieb von Dietmar Weckbach aus Wüstensachsen kennen, packen mit an, schnuppern in den Beruf des Schäfers hinein!

Anschließend können Sie noch im dazugehörogen Restaurant verschiedenste Speisen vom Rhönschaf kosten. Falls Ihnen nicht nach Fleisch ist, gibt es auch Kaffee und selbstgebackenen Kuchen.

Landschaftspfleger mit schwarzem Kopf und weißen Beinen – mähh! Das sind sie – die Rhönschafe und Ziegen von Schäfer Dietmar Weckbach, der als einer von wenigen Rhönbauern mit seiner Schafherde den parkähnlichen Charakter der Rhön erhält.

Gastronomie während der Genießerwochen:
täglich von 11:00 bis 18:00 Uhr bieten wir Ihnen köstliche Lammbratwürste, herrlichen Lammleberkäse, einen reichlichen Brotzeitteller, alle passende Getränke und selbstverständlich Kaffee und Kuchen. 

Eckdaten

Datum:
Mi. 29.09.2021 - 14:30 Uhr

Veranstaltungsort:
Dietmar Weckbach - Schäferei Weckbach
Schäferei 1
36115 Ehrenberg-Wüstensachsen (Hessen)

Kosten:
Preise auf Anfrage

Veranstalter*in:
Dietmar Weckbach
Schäferei
Schäferei 1
36115 Ehrenberg
+ 49 6683 9173556
E-Mail
Kalendereintrag herunterladen (ICS)