Familie Rau und das gesamte Team servieren Köstlichkeiten aus der “gutbürgerlichen” Küche bis hin zu kulinarischen Besonderheiten aus dem Biosphärenreservat Rhön, wobei in den Aktionswochen verschiedenste Rhönschafgerichte im Vordergrund stehen.
In Alleinlage und mitten im Grünen befindet sich das Fuldaer Haus mit Restaurant, aber auch kleinem Angebot an gemütlichen Zimmern. Genießern wird hier eine Vielfalt von Gerichten, von zünftig bis modern, mit regionalen und saisonalen Produkten ausgesuchter Qualität geboten. Die Familie Rau und das gesamte Team servieren Köstlichkeiten aus der “gutbürgerlichen” Küche bis hin zu kulinarischen Besonderheiten aus dem Biosphärenreservat Rhön.
Eines der Besonderheiten ist das Rhönschaf. In den Aktionswochen stehen wechselnde Gerichte vom Rhönschaf auf der Speisekarte. Lassen Sie sich überraschen von den kreativen Interpretationen des Köche-Teams!
Öffnungszeiten:
Di.-So.: 11:00-23:00 Uhr
Montag Ruhetag
Genusszeiten: 12:00-14:00 Uhr und 17:30-20:00 Uhr