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Rhöner Küche im Hotel Sonnentau


Feinste Kulinarik aus der Rhöner Küche erwartet Sie während der Biosphärenwochen 2021 in all den Sonnentau-Restauranträumen.

Das Küchenteam verwöhnt Sie mit ausgesuchten Rhöner und Fränkischen Gerichten, internationalen Spezialitäten sowie vegetarischen Köstlichkeiten. Frische und Regionalität sind das Potential der Sonnentauküche. Hausgemachte Cocktails und zauberhafte Desserts versüßen Ihnen den Tag und Abend!

Rhöner Kulinarik – saisonal und regional 
Schwerpunkt: Frühjahrskräuter / Gemüse und Salate

Speisenkartenvorausschau 
Wild aus heimischem Revier: Reh-,Hirsch-,Wildschwein- braten/-medaillons
Wildlasagne | Wirsing | Sauerrahm | Preiselbeeren
Rindfleisch vom Rhöner Weideochsen gekocht | Brennnesselgirschgemüse | Butterkartoffeln 
Linsenbratling | Brennnesselgirschgemüse | Butterkartoffeln
Sonnentau-Burger vom Rhöner Weideochsen oder vom Rhöner Lamm je 200 g | Frankendamer-Käse | Zwiebeln | Gurken | Tomaten | Salat | Bacon | Bärlauchcreme
Rhönforelle | Sahnemeerrettich | Salzkartoffeln | Salat
Rosa Lammhüfte | gebräunten Polentaecken | Bohnen-Cassoulet 
Gebratene Hähnchenbrust (Rhöner Geflügel) | Bärlauchknödel | Tomatensugo | gehobelter Bergkäse
Braten, Schnitzel und Medaillons vom Rhöner Duroc-Schwein 

Eckdaten

Datum:
Sa. 29.05.2021 bis So. 13.06.2021

Veranstaltungsort:
Wohlfühlhotel Sonnentau
Wurmbergstrasse 1-3
97650 Fladungen (Bayern)
https://www.sonnentau.com/

Veranstaltungsart:
Kulinarisches & Märkte

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