Zum Hauptinhalt springen

Rhön-Metzger mit Tradition

Foto: Alexander Mengel

Eine Traditionsmetzgerei mit dazugehörigem Gasthof, welcher eine reichhaltige Auswahl an Rhöner Fleisch- und Wurstspezialitäten anbietet - das ermöglicht Marcus Mihm.

Bereits seit 1687 besteht die Metzgerei Mihm inmitten der Rhön, am Marktplatz von Tann. Seit dieser Zeit steht die Familienmetzgerei für eine reichhaltige Auswahl an Rhöner Fleisch- und Wurstspezialitäten. Noch heute werden die Tiere selbst geschlachtet und direkt verarbeitet. Dabei setzt Metzgermeister Markus Mihm auf alte handwerkliche Tradition. Aus überlieferten Familienrezepturen entstehen durch neueste Technik und hohe Hygienestandards leckere Spezialitäten für die echte Rhöner Brotzeit.

In der Metzgerei:
Rhönschafkeule und Rhönschafrücken (solange der Vorrat reicht), Rhönschaf-Salami, Rhönschaf-Bratwurst,
Rhönschaf-Leberwurst, -mettwurst.

Im Gasthof:
Bratwurst mit Wirsinggemüse, Rhönschafteller bestehend aus Lammbraten, Lammbratwurst, Kartoffelplätzchen und Wirsinggemüse, Brotzeit mit Rhönschaf-Schinken (roher Schinken, gesalzen).

Alle Rhönschafe kommen von Rhönschäferei Spies in Leibolz (Hünfeld)

Öffnungszeiten:
Metzgerei:
Mo.-Fr.: 07:00-18:00 Uhr
Sa.: 07:00-14:00 Uhr
Gasthof:
Do.-So.: 11:00-14:00 Uhr und 17:30-00:00 Uhr
Frühstück: 07:30-11:00 Uhr

Eckdaten

Datum:
Sa. 25.09.2021 bis So. 17.10.2021

Veranstaltungsort:
Gasthof und Metzgerei "Zur Krone"
Am Stadttor 2
36142 Tann (Hessen)
https://www.zur-krone-tann.de

Veranstalter*in:
Inh. M. Mihm Gasthof und Metzgerei "Zur Krone"
Am Stadttor 2
36142 Tann
+49 6682 213
E-Mail
http://www.zur-krone-tann.de
Kalendereintrag herunterladen (ICS)