Die Veranstaltung wird im Rahmen der Biosphärenwochen 2025 angeboten. Mit den Aktionswochen laden die Verwaltungen des UNESCO-Biosphärenreservats Rhön in Bayern, Hessen und Thüringen und der Verein Naturpark & Biosphärenreservat Bayerische Rhön e. V. die Rhönerinnen und Rhöner, aber auch die Besucherinnen und Besucher dazu ein, unsere einzigartige Rhöner Kulturlandschaft zu erkunden. Zertifizierte Natur- und LandschaftsführerInnen führen Sie zu den schönsten Orten und bringen Ihnen die einzigartige Tier- und Pflanzenvielfalt näher.
Wir öffnen unsere Backstube für Kinder und Erwachsene, die lernen wollen, wie aus Hefeteig Brezeln, Zöpfe, Osterhasen und vieles mehr gemacht wird. Wir empfangen dich in unserer warmen Backstube. Unter Anleitung verarbeitest du Hefeteig zu süßen Osterhasen oder einzigartigen Kreationen. Für die Dekoration halten wir allerlei Zutaten bereit. Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Neben den selbstgemachten Hefeteig-Kreationen verpflegen wir unsere Gäste mit Bauernpizza, Zwibbelsploatz und verschiedenen Getränken.
Schürze, Behälter für selbst gebackene Leckereien bitte mitbringen.
Anmeldung erforderlich!
Anmelden