Zum Hauptinhalt springen
Biosphärenreservat Rhön
mensch, natur, einklang,

Osterbäckerei


Die Veranstaltung wird im Rahmen der Biosphärenwochen 2025 angeboten. Mit den Aktionswochen laden die Verwaltungen des UNESCO-Biosphärenreservats Rhön in Bayern, Hessen und Thüringen und der Verein Naturpark & Biosphärenreservat Bayerische Rhön e. V. die Rhönerinnen und Rhöner, aber auch die Besucherinnen und Besucher dazu ein, unsere einzigartige Rhöner Kulturlandschaft zu erkunden. Zertifizierte Natur- und LandschaftsführerInnen führen Sie zu den schönsten Orten und bringen Ihnen die einzigartige Tier- und Pflanzenvielfalt näher.

Wir öffnen unsere Backstube für Kinder und Erwachsene, die lernen wollen, wie aus Hefeteig Brezeln, Zöpfe, Osterhasen und vieles mehr gemacht wird. Wir empfangen dich in unserer warmen Backstube. Unter Anleitung verarbeitest du Hefeteig zu süßen Osterhasen oder einzigartigen Kreationen. Für die Dekoration halten wir allerlei Zutaten bereit. Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Neben den selbstgemachten Hefeteig-Kreationen verpflegen wir unsere Gäste mit Bauernpizza, Zwibbelsploatz und verschiedenen Getränken.

Schürze, Behälter für selbst gebackene Leckereien bitte mitbringen.

Eckdaten

Datum:
Sa. 19.04.2025 - 10:00 bis 13:00 Uhr

Veranstaltungsort:
Rhön Indianer Hotel am Bio Hof Gensler
Hohensteg 5
36163 Poppenhausen - Steinwand (Hessen)
www.bio-hof-gensler.com

Veranstaltungsart:
Biosphärenwochen

Kulinarisches & Märkte

Kosten:
19,50 € für backende Personen, 10 € für Begleitpersonen

Veranstalter*in:
Bauernladen & Bauernhofbäckerei Christof Gensler KG
Hohensteg 5
36163 Poppenhausen
+49 6658 1595
E-Mail
www.bio-hof-gensler.de
Kalendereintrag herunterladen (ICS)


Anmeldung erforderlich!
Anmelden