Zum Hauptinhalt springen

Brotbacken, Indianerhotel und Rhönlammfleisch

Christof Gensler.
Foto: Petra Gensler

Der Bio-Hof-Gensler bietet neben handgefertigtem Bio-Brot und frischer Milch auch schmackhafte Bio-Rhönlammwurst sowie Lammfleisch auf Vorbestellung an.

Christof Gensler betreibt mit seiner Frau Petra den Bauernhof, die Bauernhofbäckerei mit Brotzeitstation und ein Indianerhotel am Fuße der Wasserkuppe. Der Duft von frisch gebackenem Brot liegt in der Luft, wenn man hier inmitten saftiger grüner Wiesen wandert. Für das handgefertigte Biobrot werden Bio Roggen, Bio-Dinkel und Bio-Weizenmehl aus der Region verarbeitet. Wer Lust auf Herzhaftes verspürt, kauft hier ein und verkostet das frisch gebackene Brot mit Rhönlamm-Salami oder -wurst. Natürlich darf bei dieser Brotzeit eine frische Milch vom befreundeten Nachbarhof nicht fehlen!

Öffnungszeiten:
Di. und Do.: 10:00-18:00 Uhr
Sa.: 08:00-18:00 Uhr
Fr. und So.: 13:00-17:00 Uhr

Anmeldung zum Backseminar, Indianerhotel auf der Website.

Eckdaten

Datum:
Sa. 25.09.2021 bis So. 17.10.2021

Veranstaltungsort:
Biohof Gensler
Hohensteg 5
36163 Poppenhausen (Hessen)
www.bio-hof-gensler.com

Veranstaltungsart:
Rhönschaf-Genießerwochen 2021

Veranstalter*in:
Biohof Gensler
Hohensteg 5
36163 Poppenhausen
+49 6658 1595
E-Mail
http://bio-hof-gensler.com
Kalendereintrag herunterladen (ICS)


Anmeldung erforderlich!
Anmelden