Produzierende Unternehmen

Lebensmittel und Rohstoffe regional zu erzeugen, zu vermarkten und zu verzehren, verspricht kurze Transport- und Handelswege, Frische, Transparenz und Vertrauen. Dadurch verbleibt die regionale Wertschöpfung in der Region, Natur und Klima werden aktiv geschützt und eine ebenso nachhaltigen wie zukunftsfähigen Entwicklung gefördert.

Ziele, für die der VNLR steht und denen sich auch die unterschiedlichsten regional produzierenden Unternehmen verbunden fühlen. In der Rhön findet die enge Verbindung zwischen VNLR und regional produzierenden Unternehmen in vielfältigen Kooperationen und Projekten ihren Ausdruck.

  • Bauernhofbäckerei Christof Gensler, Poppenhausen
  • ARGE Naturölmühle GmbH, Eiterfeld
  • Fischzucht Forellenhof Föller, Gersfeld-Altenfeld
  • Imkerei Fritz, Hünfeld
  • Herbst Fruchtsäfte, Schwarzbach/Rhön
  • Forellenzucht Keidel, Ehrenberg
  • Erlebnisimkerei Bienenreich, Ebersburg-Schmalnau
  • Paradieshof-Metzgerei, Tann
  • Mineralbrunnen Rhön Sprudel, Ebersburg
  • Förstina Sprudel Erhardt & Sohn, Eichenzell